Поиск по банкам России
Loading

15.05.2007

Альфа Cosmopolitan (translate)

Сегодня банки стремятся привлечь потребителей, предлагая им различные дисконтные программы. Предлагаю Вашему вниманию совместный банковский продукт "Альфа-Банка" и журнала "Cosmopolitan".
Сотрудничество крупнейшего частного банка России и популярного журнала - первооткрывателя на рынке женской глянцевой прессы дало совершенно новый продукт: пластиковую карту "Альфа-Банк — Cosmopolitan" .
Это самая стильная из всех банковских карт. Она расчитана на современную и преуспевающую девушку. Оформляя карту "Альфа-Банк — Cosmopolitan", Вы получаете две банковских карты: основную карту стандартного размера и Mini-карту. Mini-карта в 2 раза меньше стандартной. С помощью ее Вы сможете делать покупки и расплачиваться в кафе и других местах. Ограничение одно — Mini-карту нельзя использовать для снятия наличных через банкомат.
Обладательницам карты доступна программа "Выгодные покупки" , где им гарантированы скидки и специальные предложения от партнеров Альфа-Банка — салонов красоты, бутиков, модных магазинов, фитнесс-центров. С этой картой Вы можете попасть на закрытые распродажи и показы мод.
Вы можете открыть как дебетовую, так и кредитную карту. Срок действия каждой выпущенной карты – 2 года. И еще, если Ваш любимый мужчина является клиентом Альфа-Банка, Вы можете оформить свою карту как дополнительную к его счету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий